IL PREMIO DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA AI F.LLI STEFANONI
25 giugno 2015

IL PREMIO DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA AI F.LLI STEFANONI


Coldiretti Viterbo comunica con piacere che l'aziena associata F.lli Stefanoni di Viterbo, prima azienda in vendita diretta della Coldiretti di Viterbo è risultata vincitrice del premio L'azienda dei Fratelli Stefanoni, acreditati a Campagna Amica, alleva maiali e trasforma tutta la propria produzione in salsicce, salami, prosciutti, capocolli, carne suina fresca ed altro.
Si può parlare di una vera e propria boutique del suino tanto che il XXVII premio “Dino Villani 2015” è stato assegnato proprio a Mauro Stefanoni – dell'azienda agricola omonima- per l'eccellenza del prodotto artigianale eccellente “Susianella di Viterbo”.
“Questo riconoscimento non ci stupisce più di tanto visto che conosciamo la bontà dei nostri prodotti ma ci riempie di orgoglio per il lavoro egregio svolto dall'azienda Stefanoni” ha dichiarato il direttore di Coldiretti Viterbo Ermanno Mazzetti.
“Il premio dell'Accademia Italiana della cucina a un'azienda viterbese è un chiaro segnale di come e quanto le eccellenze gastronomiche vivano nel nostro territorio, grazie anche alla sapienza dei nostri produttori che sanno valorizzare le materie prime” ha infine aggiunto il Presidente di Coldiretti Viterbo Mauro Pacifici.

Seguici su Twitter

Seguici su Facebook

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar
Copyright 2018 COLDIRETTI. Tutti i diritti riservati.

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi